***

Юрий Смольянов
Зима придёт и властию своей
Оденет в меховые шубы...
Изящных удочек-друзей
Заменят рыбаки на ледорубы.
Подставим ветру ледяному мы
Обветренные солнцем лица.
Снежинки - вестники зимы
Согреем на своих ресницах.
Улыбкой встретим этот Новый год.
И в счастье новое поверим.
Поднимем тост, чтоб не было невзгод,
Не позабыв минувшие потери.
Нам не страшны мороз и холода.
Сумеем выстоять, поверьте.
А кто не верит, господа,
Придите сами и проверьте...