Вдвоём

Лариса Сергеева 5

В плену душевной непогоды мы с Музою вдвоём
о том, что нет плохой погоды, с грустиночкой поём.
Доверчиво и безотчётно, не жаждая побед,
мы в ожидании чего-то, чему названья нет.
И как-то бесконечны годы, безбрежен окоём...
Какие могут быть невзгоды, покуда мы вдвоём!