Эйфелева...

Анна Ртищева 2
Средь домов и людей,
где надежда и вера…-
пламень вечных огней
взвивается  к небу…
Его светоч- Любовь…-
в звёздных  бликах
признаний…
И суфийская сила
в облоках обожания.

22.09.2017 Анна Ртищева