Я без ума от тебя!

Пламя Феникса
Я без ума от тебя,
Эти слова отголоски Вселенной!
Я без ума от тебя
От бездонных глаз
И локонов до пояса!
Я без ума от тебя,
Это вне моих сил
Побороть силу притяжения к тебе.
Я не склонен верить судьбе,
Но ты внутренний огонь
Зажгла во мне,
Который сжигает меня до тла.
Я без ума от тебя,
Эта мысль лишает покоя и сна.
У меня нет слов, чтобы выразить
Свои чувства!
18.09.2017