Целый мир вокруг

Царегородцева Анастасия
Вновь осталась я одна.
Но идя домою не спеша,
Кое-что я поняла:
Быть одному не так ужасно,
Намного хуже одиноким быть!
Поверьте мне - это прекрасно,
Когда возможно широко глаза открыть
И видеть то, что скрыто
От взгляда суетной толпы.
Да, я сейчас одна,
Но со мной всегда моя семья,
И ближний друг,
И целый мир вокруг!

Апрель 2010