Accept - Die By The Sword

Axe
Мир, что вокруг нас, в страхе застывший.
В прошлом остался силы баланс.
И человек сам стал уже лишний,
В реках из крови топим души сейчас.


То, что создано за сотни лет,
Было в момент снесено.
Ни любви, и ни жалости нет,
Сердца пусты уже давно.

Раз с мечом ты живёшь — от меча и умрёшь.
Коль с мечом ты идёшь — от меча и умрёшь.


Мир полон мрака, всё глубже в нём вязнем.
Убить первым надо — это с детства нас ждёт.
Мы — дурное семя, в душе мы опасны.
В Терновой Долине злое племя живёт.*


То, что создано за сотни лет,
Было в момент снесено.
Ни любви, и ни жалости нет,
Сердца пусты уже давно.

Раз с мечом ты живёшь — от меча и умрёшь.
Коль с мечом ты идёшь — от меча и умрёшь.

Кровь, расплата,
Меч и прах...
Пали солдаты —
Чтим их в веках.

Жажду дикую крови сломить,
Поход крестовый забыть!
Сдержать желанья, меч в ножны вложить,
Детей от стали оградить!

Раз с мечом ты живёшь — от меча и помрёшь.
Коль с мечом ты идёшь — от меча и помрёшь.

---

* - Автор текста Марк Торнилло намекает на детскую книгу “Земля Элиона. Книга 2. Терновая долина” писателя Патрика Кэрмена (Patrick Carman, “Beyond the Valley of Thorns”). Согласно сюжета, в Терновой Долине жила всякая нечисть.