Девочка осень...

Лёлё Нетопальто
Он по натуре садист,
А ты девочка лёгкая в мыслях,
В жизни он пофигист, эгоист.
Ты девочка осень, вся в листьях.

Пудрит разум тебе он легко,
Ты глаза пеленой закрывая,
Как же было родным тяжело.
Жизнь превращая в кусочек из рая.

А он в церковь пойдёт,
И прощенья попросит,
На сердце налив тёплый мёд.
Тебя в пучину лжи уносит.

По утру открывая ставни,
Да проснись ты, "ЕП ТВОЮ МАТЬ"
Органы чувств разбивая как камни.
Вздрагивая, варишь кофе опять.