Стихи. ru

Людмила Липкан
Сейчас в сети три тысячи поэтов?
Я удивилась, заглянув на сайт.
И не мечтала как-то я об этом,
Потом подумала:  "Ну что ж, давай".

И  побрела по прериям саванны,
Врезаясь сердцем в каждый дивный слог.
Прельстясь талантом, людям Богом данным,
Влилась в поток струной звенящих строк.

Там было все: и знойные колючки,
Впивавшиеся в пятки, и цветы,
И божьи твари, средь песков сыпучих,
И островки палящей пустоты.

Над ними пролетал орёл небесный,
Он гордо воспарил над суетой.
И эхом разлеталась чудо-песня
Очарованья этой красотой.

И пряным ароматом по глоточку,
Грудь наполнялась, между дивных строк,
И я дарила каждому листочку
И слёзы упоенья и восторг!

За эти озаренные творения,
Которые в душе боготворю,
Волшебный  Мир  Святого Откровения -
Живущих всех в тебе -
БЛАГОДАРЮ!

               
                ***

Себя к колючкам  отношу я, кстати,
Среди благоухающих цветов)))
Но я всегда - сама себе каратель,
Как пионер ,  к труду -  "Всегда готов!")))

Вдруг поняла, чего мне не хватает...
(Но я не расскажу об этом вам!)))
Птенец, окрепнув, тоже ведь
взлетает,
Пространство рассекая пополам!

      Астрахань, 2017