Отражаюсь зеркально

Лара Галицкая
               
                Ауру в мечтах ласкаю,
               
                но  дотронуться  боюсь,
               
                странная Любовь такая -
               
                на себя я Злюсь?

А , Я? – Я, блуждаю мирами,Словно Солнечный Свет.
Ты меня вспомнишь однажды: ДА! - не может быть – Нет!
Ты протянешь мне руку, и не будет нежней
Нашей  встречи. Разлука? - Позабудем . . . Бог с ней!

Отражаюсь зеркально, Только в твоих глазах  -
Вечном  и постоянном, блужданье во снах.
Можно не расставаться, видя сон наяву, и в каждом
Ином Временном  Пространстве  - этим Живу.