Золотая осень...

Сильвер13
***
Ходит осень золотая, молодая, молодая,
За околицей села, весела и хороша,
В  в платье царского покроя,  на высоких каблуках,
Невзначай её увидел и сумел сказать лишь, АХ!
***
Ах, мой Бог, какие ножки, далеко моделям всем,
И длиннющие ресницы, как у ярких хризантем,
Носик миленький, курносый и веснушки на щеках,
Восхищённый до предела, смог сказать я только АХ!
***
Подошла ко мне с улыбкой, что ты ахаешь, мой друг?!
Не могу сказать словами, как прекрасно всё вокруг!
Ваша Милость, королева, я от вас теряю ум…
Понимаю вас мужчина, это просто мой триумф!
***
И пошла, походкой плавной, а я в ступоре стою,
Что поделаешь, всем сердцем эту женщину люблю!
Ходит осень золотая, за околицей села,
Молодая, молодая и безумно хороша!
***
)) иллюстрация взята из интернета...