5 7 7 7

Виктор Ушаков 2
ШАНА ТОВА! ШАНА ТОВА! -
Повезло евреям снова:
За окошком дождик льёт -
А к евреям - Новый Год

Заявился, появился,
Огляделся, удивился,
Поглядел -" Народу, бл ять!
Будем праздновать опять!"

Все евреи подхватили:
Сели, выпили, запили,
Стали петь и танцевать!
С Новым Годом! Благодать...