Я люблю тебя

Олеся Каганович
Я люблю тебя волшебной, трепетной любовью,
Что рождается в романах и поэмах.
За тебя родной хоть в омут с головою!
Хоть на плаху,хоть куда поверь мне...

Для меня ты сказочный романтик!
Мой герой, мой рыцарь и король!
Мой прекрасный принц и милый мальчик!
Мой родной, единственный! Ты – МОЙ!

21/09/17