Разбуди меня на рассвете

Надежда Никитина 19
Разбуди меня на рассвете
Уведи в поля за туманами
Где еще не проснулся ветер
Лучи солнца играют с травами

Колоситься рожь чистым золотом
В обрамление голубом
Васильки-словно неба лоскуты
Хороводы ведут кругом

Как волшебна Земля ранним утром
Чудно пение птиц в вышине
И журчание ручьев что стремятся
Подарить свои воды реке

Насладиться сполна испить чашу
Да не сможешь ты никогда
Ведь прикрас на Земле еще столько !
Но, а жизнь лишь всего одна.

Разбуди меня на рассвете
Уведи в поля за туманами
Где трава в росе искрит жемчугом
Воздух нас пьянит ароматами

Лучи солнца ласкают бережно
Эту девственную красоту
И Земля еще слегка нежиться
Проводив Ночь -подружку свою.
        Разбуди меня...


Посвящается памяти Н.И.П.