Хочу кровать

Виктор Ушаков 2
 Хочу, хочу, хочу, КРОВАТЬ такую!
Шесть сотен долларов цена Её всего-то!
Она мечту осуществит любую -
Умеет делать ЭТО, ТО и ТО-ТО!

Там спинка греет, музыка играет!
Под ноут полочка, есть сейф и прёт вай-фай!
Сто удовольствий сразу представляет -
Я на ТАКОЙ балдел бы через край!

Да и она ДВУСПАЛЬНАЯ, к тому же -
И это значит: будешь не один!
И не одна - когда нет дома мужа,
На ней приятно коротать осенний сплин...

Здесь тело сотни поз принять сумеет -
И даже, скажем честно, не одно;
Хочу КРОВАТЬ! Уже с Неё балдею!
Диванчик старый выброшу в окно!