Федоренко С

Виталий Гурский
Удел актрисы, ах, как жаль, пускай и не её,
Она от этого не менее красива,
Взгляд от Татьяны, безупречной, Веденеевой
С улыбкой таллиннской красотки Эве Киви.

                7 февраля 2015 года