Выходной

Феникс -Ли
Воскресенье ,выходной - отдыхательный
Муж сегодня на охоте - занимательной
Зайцы ,белки ,кислород - все ,как водиться
Проводила - сердце в радости аж заходиться !

Ой ,сейчас я отдохну - кофе с  пенкою   ...
дочке супчик - сыну кашку ,....вой за стенкою !
Воет такса - что за жуть ?

Ощеняется ,,,,,
Значит жизнь всё веселей получается
А близняшки все в муке - все в вареньеце - отдых ,значит выходной ...воскресеньеце !!