Ты YOU

Илья Розов
Одним словом я описываю мир
Любовь, боль и мечты.
Мой палач и мой кумир
Это все  Ты.

Свою веру и свою обреченность
Я могу лишь тобой описать.
Свою свободу и предрешенность
Только ты этим уравнениям решения сможешь дать.

Все песни и стихи,
Все поэты и певцы
Оды тебе в моей голове поют.
Одной тобой описывается порядок и хаос
Холод и уют
Подвиг и шалость.

Ответ на все вопросы
Ответ на смысл жизни- твои объятия.
Словно натянутые тросы,
Играющих мелодию счастья.