Каждый из них

Стюукстли
А.

Каждый из них немного маньяк и псих,
Каждый - раненый зверь.
Не в меру талантлив, а потому - ленив,
Каждый из них,
Каждый - солнце в своем существе.

Эмоциональны и шумны -
Яркие метеоры.
Каждый из них хочет покоя,
Каждый хочет счастья простого.
Вот только они безумны,
Или наоборот - слишком разумны.
Пишут истории, сочиняют теории,
Практикуют всегда сообща,
Чуют меру вещам.
Обещают не обещать.

Каждый из них не одну мечту схоронил,
Каждый на ощупь идет в эту жизнь.
Кто их однажды между собой породнил
Даже не знал, что так может быть.
Страстные, гордые, амбициозные,
Учатся жить в ладу с внутренней «тьмой».
Храбрые сердцем. Практически взрослые.
Искатели духа, чей мастер - Дракон.

Мудрые, старые души.
Каждый из них доверяет себе.
Каждый боится другого разрушить,
Каждый живет в своей голове.
И лишь иногда - здесь.
Словно зыбкий узор из цветного песка,
Память не сохраняет тени людей.
Каждый из них знает:
Музыка - это не чья-то тень.
Музыка вечна, но дух перемен
Тоже вечен, и он их сильней.
Каждый идет в свой собственный мир -
Писать истории, сочинять теории,
Ждать попутного ветра, творить.
Думать, мечтать, строить.
Благодарить.
Проявлять волю и быть собою.
Любить.