Храбрый медведишка. Экспромты на фото

Олег Карелин
(https://m.vk.com/club125940007)
*
Шумит река, болтает, вьётся
Меж измозоленных камней.
На перекатах рыба бьётся -
И в небе радостно смеётся
В веках почивший берендей...

- Моя река! Моя горбуша!
Сейчас завою, зареву!
Ты лучше подобру послушай:
Сюда маманю позову -
Хвост оборвёт тебе и уши!

Ещё толкнёшь, хоть когтем тронешь,
Придёт рассерженная мать -
И так придётся убегать,
Что на олене не догонишь!
...
Когда характер есть и норов -
Любой животный индивид
Природу-матерь удивит,
Будь ты хоть вепрь, хоть лютый боров,
Иль медвежонок-троглодит.


     22.09.2017 г.