Понедельник

Мархель Анастасия
Понедельник, подъезд, ключи.
Утро светом в чужих квартирах.
Не вставать миллион причин
Для будильника находил бы.
Тусклый блеск от немых витрин
И трамвай, ждущий новых станций.
Кофе - все, что живёт внутри...
Боже, как же я за*бался.