Люди, как лебеди!

Валерий Раппопорт
Есть любовь двух людей,
Словно к звёздам летящая,
Так по осени-косяки лебедей,
В лучах солнца ярко блестящие.

Ну а родина милая станет их звать,
И о ней эти лебеди всю зиму мечтали!
А весной возвратятся, вместе опять,
Рядом плывут, словно не улетали.

И, обвивши шею милого друга,
Она ему лебединую песню пропела,
Чтобы вновь друг за другом,
Но уже вчетвером - семья полетела!

22 сентября 2017 года

Это тебе – моя любовь!