Скульптор

Галина Журба
Великий скульптор – Жизнь!
С утра уже  с лепниной,
В труде  невозмутимом
Из глины лепит мысль
Ваятеля рука!
Наделит вмиг безумца,
Глупца и сластолюбца
Чертами их греха!
*
графика Альбрехта Дюрера