Run, little girl, run!

Темная Лилия
TV/Сериал: Queen of The South (Королева Юга, 2016-...)
Character/Персонаж: Teresa Mendoza (Тереза Мендоса)
----------------------------------------
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Рекомендую к просмотру данный сериал, о первой женщине, добившейся успеха в таком суровом бизнесе, как наркоторговля, впоследствии известной как Королева Юга. Что важно, сериал никак не романтизирует этот бизнес, но наоборот, показывает изнанку такой жизни и цену, которую приходится платить.

Но это не мешает главной героине быть примером того, что если тебе нужно добиться чего-то, то ты берешь и делаешь это. Ей приходится пройти через сложный путь, подняться из самых низов, чтобы потом стать одной из самых безжалостных наркоторговцев на побережье.

Сериал снят по мотивам оригинального бестселлера от А. П. Реверте "Королева Юга". Сценаристы подошли с любовью и вниманием к деталям, особенно - к атмосфере, поэтому вы услышите не только английскую речь, но и испанскую, а также увидите много латиноамериканских актрис и актёров. Что, несомненно, идёт только в плюс такому проекту.

Очень надеюсь, что стихотворение вам понравится! Как всегда, жду комментариев и критики.

Ваша,
Темная Лилия


Teresa – scene from the flashback at the church

Run, little girl,
Run for your life!

You're ashen from fright,
The snowy white gown   
Has burst into crimson.
You lost all the gems,
No more wearing crown.

Gasping for air,
Heart’s pounding wild.
One thing’s on your mind:
“Run for your life!”,
Hands holding gun tight.

I know you’re scared,
Fear twines up your neck,
Its grip’s just too strong.

Tell me,
How does it happen -
You’re dead and long gone?

***
With walls closing in,
Each step you can hear.
The wind's holding its breath,
Thoughts become clear.


It’s time you to choose –

Is it him crushing down
Or will it be
y o u?