В моем сердце Россия

Игорь Дадашев
В моем сердце – Россия,
И кто здесь виноват,
Что копьем я бью змия,
Как Георгий-комбат?

В моем сердце – столица,
Ты, родная Москва,
Где веков вереница,
Да людская молва,

– Велика, ты, Россия,
Да нельзя отступать.
Здесь все камни святые,
Под Москвой умирать

Нас учили Панфилов
И Клочков-политрук.
Ради Родины милой,
Ради жен и подруг.

В моем сердце иконка –
Где Георгий святой.
Принесли похоронку,
Я убитый-живой!

22. 09. 2017 г.