Таких как ты не бывает

Светланка Тимина
Сейчас нас разделяют киллометры
И железнодорожные пути,
Но это не так страшно,
Ведь наше счастье впереди;
Ты вернешься скоро домой,
И приедешь ко мне, родной,
Отметим мы наши дни рождения,
Откинув все обсуждения.
Посидим с тобою рядом,
Поедая друг друга взглядом.
Обнимешь крепко ты меня,
А я в ответ: “Люблю тебя;”
И руки твои сильные
Прижмут меня к тебе,
Люблю я быть с тобой наедине;
Ты только мой, а я твоя;
И мы одна судьба;
С тобою быть хочу всегда;
Делить печали и радости,
Прожить до самой старости;
Встречать рассветы,
И провожать закаты,
Поехать отдыхать с зарплаты;
Купить машину и загородный дом,
Где не будет страшен даже шторм;
Мы встретились, а значит так суждено,
И я хочу сказать тебе одно:
“Таких как ты не бывает;”
И пусть каждый об этом знает;