Времена года

Магна Пекатрикс
Мое лето прошло – бестолковое,
Я опять расставалась с любимыми,
Для меня – процедура неновая,
Боль как будто становится мнимою.

Моя осень – типично рабочая –
Мало отдыха, много терпения,
Мой характер под это заточенный,
Труд – успеха залог без сомнения.

А зима моя будет холодная,
Кружки чая в огромных количествах
Или кофе в кофейнях по-модному –
Вкусно-дорого до неприличия.

Что с весной, пока думать не хочется,
Только верю в одно до последнего –
Исчерпаю свое одиночество
Ровно в срок до сезона летнего.

9 сентября 2017