Хочу тебя забыть...

Джони Силвер
Можешь - "Забыть все!" себе приказать,
но от себя не дано убежать.
Не мы создали всё то, что внутри,
чувства, сознание, и мысли свои...

И как ты их от себя не гони
они навек поселились внутри...
И донимают, не платят за свет,
но повлиять, рычагов, на них нет... )

Можешь пытаться ты всё позабыть,
но не сумеешь себя убедить...
Так донимают порою они...,
но и хирург не найдет их внутри... )