Возрождение

Наталия Кулешова 2
Медленно,
Очень медленно,
Несмотря на озноб,
Как последний сноб,
Как зимний сугроб...
Стараюсь осознать
Злобу дня.
Еще медленнее
Собираюсь,
Спотыкаюсь о порог
И я снова
"Самодельный бог".