За пыльной шторой мирозданья

Елена Козлова 4
Жизнь - сцена, закулисье - мрак,
Где темнота за пыльной шторой,
Вхожу, испытывая страх,
В который раз, уже, в который...
Мелькают титры, как в кино,
Мне дали роль, напрасно плачу...
Согласна быть, когда дано -
Сыграть последнюю удачу.
Я понимаю - без мечты
Не возникает вдохновенья.
Пригрезилось... Вгляделась - Ты,
В заглавной роли всепрощенья.