Сказки бога

Аскольд Лозевский
                Библия – это капкан
                для неосторожных ариев.
                Мигель Серрано

«Земля висит в тверди небесной!» –
Двуногий скот поверил –
Богу лестно,
Рога он в стадо вперил!..
Сам Землю утопив в людской крови,
Слагает овцам сказки о любви…