Как ее найти...

Наталья Самыхина
Бывает любовь спокойная,
Бывает как буря, как шторм,
Как воздух в пустыне знойная,
Как в небе раскатами гром.

Бывает ее дожидаешься
Годами: ни то все, ни так...
Бывает, как с неба спускается,
И вот - идеальный брак!

Но как среди этого множества
Ее разглядеть, угадать?
Под куполом одиночества,
Приходиться выжидать.

Или напротив, маяться,
Когда претендентов не счесть,
В сомненьях глаза разбегаются...
И время в запасе есть.

Но у судьбы сценарий наш
Прописан  и начат отсчет,
Ведь у любви есть "рабочий стаж"
И направленье - "Вперед!'

Когда две души вдруг встретятся,
Сердца запоют в унисон
И счастьем глаза засветятся -
Все! Поиск ваш завершен!