Холостяцкое

Андрей Шестаков
Сам себе приготовлю я ужин ,
Потому,что я холостяк.
Ни кому я наверно не не нужен.
Не женюсь много лет я никак..

Почитаю я на ночь немножко,
Выйду я на крыльцо покурить.
У меня из подруг,только кошка.
Есть ещё с кем поговорить.

Я наверно уже привыкаю
К холостяцкому образу ,но
Я о счастье семейном мечтаю
И о детях мечтаю давно.

И поэтому на ночь побреюсь.
Хоть люблю очень кошку свою,
Всё ещё я наивно надеюсь
Обрести наконец то семью...