9

Ева Живая
Я к ласкам женщины подчас неравнодушна,
Хотя  порочащих  знакомств  не  завожу ,
С одною все ж бываю кротка и послушна
И каждый раз её с большим волненьем жду.

Едва  заслышу - тут же   забываюсь ,
Чуть прикоснется - и  по телу дрожь ,
В её объятиях бесконечно растворяюсь
И мне неважно , что в ней правда , а что - ложь.

О, женщина ,  чьё  имя - Муза!
Лишь ты одна сумеешь вдохновить ,
И как бы не были прочны с мужчиной  узы, 
Чтоб женщину понять - ею надо быть!