Мой маленький мир

Черно-Белое Поэзия
Пусть я не стану великим писателем, но в отличие от многих я хотя бы по пытаюсь это сделать. Пусть в каком-то своем исполнении возможно для многих странным. Но главное то,что в моем будущем я буду об этом знать и помнить что я хотя бы пытался. Пусть малого достиг,но все что останется, это люди и творчество , т.е все что я достиг за все годы. Пусть мой круг читателей будет маленький,но зато это будет мой мир,мой заслуженный мир..


https://vk.com/nekrasovdeka13rus