Райская долина

Заира Касумова
            ***
Мы будем жить с тобой в долине,
Где нет печали, нет конца,
Где дружба крепче твердой стали,
Где лето греет всех сердца.

И пусть нас люди примечают,
 Пусть говорят про нас с тобой:
«На свете нет красивей пары,
Чем Он, Она и их любовь...»

Апрель. 2013 год