Чудный край

Фаина Попова 2
Где Европа,где Восток.У России свой восторг.
Есть Сибирские просторы,удивительные горы.
Их  Саянами зовут.Чудный край,жарки цветут.
Красоту не описать,нужно видеть,нужно знать.