Пиратский дух

Джони Силвер
Пиратский дух он не корысти ради! Свободой он и вольностью пропах.
Пиратов опасаются те дяди, что капиталы строят на костях.
Не принесут сокровища на блюде, за них на смертный бой, на абордаж.
Не всем, и не всегда везет порою... Но те, кто победил - приз главный ваш!