Вопросы

Виктория Колонистова
Посмотри на меня в последний раз.
Скажи мне теперь,  ненавидишь?
Внешность моя твой радует глаз?
А может ты просто меня не видишь?

Я ведь не знаю... Что делать мне дальше?
Твои мысли,  поверь,  у меня в голове.
Лишь с тобой я такая - без тени и фальши.
Я больше не верю гороскопам, судьбе.

Жалею о том,  что тебя повстречала...
И увидеться вновь - было глупой ошибкой.
Если только возможно,  опять,  все с начала!
Но мне не увидеть глаза и улыбку.