Интроверт

Алие Кендже -Али
Я - интроверт, закрыт конверт
И ни единой марки.
И адресата вовсе нет,
И адресанта тоже нет,
Ни буквы, ни помарки.
Я - интроверт, мне много лет,
Мне мало лет.
Не важно.
Внутри меня творится бред,
Внутри меня потушен свет.
И кто заглянет - страшно.
Я - интроверт, пустой билет,
Сама себе спектакль.
Я наступлю, оставив след,
Я улыбнусь, оставив след.
И большего не надо.
Что на душе - не надо.
12.09.17