Друзья уехали

Алие Кендже -Али
Друзья уехали читать стихи
Туда, где солнце падает за травы.
А осень рвёт мои календари
И говорит, что я теперь бесправна.
Поэзия летит за поездами,
В каком из них вы говорите обо мне.
О том, что не осталось больше драмы
В моём изорванном навек календаре.
Я остаюсь одна в границах белых
Никем не обозначенной земли.
И всё летят, на птиц похожи смелых,
Календаря убитого листы.
11.09.17