Великое чувство

Заира Касумова
А ты посмей открыть в душе то чувство,
Которое родилось там само,
Попробуй хоть на час иль полминуты
Задуматься, а что же родилось?

Зачем растет, зачем оно так давит
На сердце, когда так оно стучит?
А я отвечу, что это за чувство -
Это любовь, способная на все.

Любовь и убивает и рождает,
Любовь и ранит, может исцелить,
Любовь не ведает границ или запретов,
Она одна людей Земли роднит.

Ноябрь. 2013 год