надежда...

Наталья Новикова 77
Мне дотянуться до звезд хотелось,
С ладоней свет Твой небесный  выпить
И стать героем или провидцем
Но что со мною?
Я как убийца!
Который ночью прокрался в сердце и крепко сжал до коротких вдохов
И наступил на больную душу и по  ладоням пронесся холод.
Как все исправить? Кто мне ответит?
Обнимет сердце  с любовью нежно,
Покажет выход к дороге прежней,
Вернуть поможет мою Надежду.