Ноябрь. Рассвет

Майя Ольгина
         * * *


Ноябрь. Рассвет.
Несмелый  первый  снег.
Покрыты улочки невинно-белым.
Рождённую, коей минуты нет,
Спасают руки добрые умело.
Вот мамины счастливые глаза
И  бабушка  с небесною  улыбкой.
Они меня встречают.  Красота
Их лиц - мне в сердце золотою вспышкой.
В рассвет тот снежный жизнь легла, даря
Всего сполна.   И не хочу покоя.
Когда же вечное соединится и земное,
Далёкое  свеченье  ноября
С собою унесу,  с  собою.