Душа, как выжженная степь

Алие Кендже -Али
Душа, как выжженная степь,
Не дышит и не просит влаги.
Ей каждый миг в тоске гореть,
Как от огня горит бумага.
Никто не в силах усмирить
Мою печаль огромней мира.
С такой душой больней любить,
Но тем сильнее я любила.
24.08.17