Завет сердцу

Заира Касумова
Не бойся, сердце, не грусти,
Печаль свою ты отпусти.
Смотри на небо, улыбнись,
К счастливой звездочке стремись!

Стремись, сумей к ней подойти,
Сумей врагов всех обойти,
В пушисты крылья облачись,
В глубь серебристую ворвись!

Проси у ней чуток тепла,
Чуток к нам жалости, добра,
Проси прощенья за дела,
Что предложил нам демон зла...

Май. 2012 год