О будущей любви Так нежно-нежно...

Наталья Федулкина
О будущей любви?... Так нежно-нежно...
Но как мне то, что не было, словами описать?
Мой мир сейчас во мне надеждою безбрежной,
Я умудрилась не теряя в Вечности летать.

Я все своё храню надежно в сердце солнцем..
Любовью жить научена всем догмам вопреки...
Звучит как ветер "любить потом я буду".. Глупо...
-"Она живёт во мне, не разучиться мне любить"