День Присяги в ВС РФ

Вимор Татем
Как много сказано о жизни
В строках стихов и песен.
Как мало знаем мы о жизни
Ведь не жили мы совсем.

Но все однажды изменилось
Родитель каждый ахнуть не успел.
Мы теперь солдаты молодые
И это не предел -

Возможно кто-то дальше
Останется служить,
И верность своей Родине
Будет свято он хранить.

Сегодня день осебеный:
Для нас и матерей.
И сердце наше трепетное,
Бьется все сильней-сильней!

Как много сказано о жизни
В словах стихов и песен,
Как мало видели мы в жизни -
Спокойствия, тепла и доброты.

Поэтому сегодня
Мы - слово вам даем:
Из вне и из нутри
Страну свою мы ЗАЩИТИМ!