Антинационализмы. 26. 06. 2017

Неля Шило
У укров - особая стать,
Особенный тип измышлений:
Талантливо портить и срать
На лучшее в прошлых мгновеньях.
Но укры - еще не народ,
А жалкие высерки наций,
Которым по жизни не прёт
Без чьих-то халявных дотаций.
Бездумно дающих сметая,
Кормящие руки грызя,
Они вечно ищут всё новых хозяев -
Злым псам без упряжки нельзя.
И жаль мне до боли людей,
Живущих под властью уродов
И их людоедских идей
О разности братских народов.