Через страдание я прихожу к любви

Алие Кендже -Али
Через страдание я прихожу к любви,
Сквозь боль я ощущаю радость жизни.
Потери мне показывают дни
Наполненные красотой и смыслом.
Теряя, обретаю мудрость дней,
Обидев, жду прощения в молитве.
Предав, себя я предаю сильней,
Проигрывая в этой вечной битве.
Показывая гнев, я вижу свет,
Что ускользает из моих ладоней.
И ни на что во мне ответа нет,
Пока не осознаю - зло бездонно.
Всё в равновесии, и всё во мне одной
Переплетается и бьёт под рёбра стуком.
Духовно умирать, чтоб стать живой.
Земная жизнь как с истиной разлука.
25.07.17