Про Ночи в Сочи

Ольга Арто
Вы слыхали, что в городе Сочи
Беспросветные темные ночи
И там можно сто раз
За ночь выколоть глаз?!
Вот такие там тёмные ночи!

***

Знают жители города Сочи
Очень темные в городе ночи
Почему  каждый год
Населенье растет?
Потому что темны ночи в Сочи

***

Поэтесса из города Сочи
Прогуляться пошла поздней ночью
К ней плейбой приставал
Но стихи услыхал
И немедленно бросился прочь он.

***

Официантка из города Сочи
Шла с работы домой поздно ночью
Что случилось и как
Я не знаю. Маньяк
Убегал от неё что есть мочи.